Главная / Культура / Мадрид станет киноплощадкой Голивуда

Мадрид станет киноплощадкой Голивуда

Необычная и многообещающая разведка прошла недавно в Мадриде. И многие испанцы- киноманы с удовлетворением и радостью восприняли эту новость.

Дело в том, что три известные голивудские знаменитости одновременно приехали в столицу пиренейского королевства. Это больше чем просто популярные актеры современности. Судите сами. Майкл Бурмейстер,  Боб Крафт и Антуан Депардье. Они снялись в популярных и до сих пор любимых многими фильмах. Их приезд сделал честь Мадриду.

Цель приезда скрывается. Тем более, что на чисто туристическую поездку это не похоже. Эти знаменитости были замечены ранее в подобных «разведывательных» миссиях для поиска подходящих мест и людей для съемок новых фильмов. Ведущие режиссеры фабрики грез сотрудничали с ними не только в фильмах, но и на этой стезе.

Троица обошла пешком несколько исторических кварталов, объехала лучшие и интереснейшие достопримечательности города и его окрестностей. Причем они смотрели не только то, на что смотрят туристы, но и уделяли огромное внимание окружающему колориту. Приезжие были, однозначно, поражены Мадридом. В общении с прессой они отметили, что в испанской столице столько чудесных мест и столько чудесных людей, что это кажется невероятным.

И все же от прессы не ускользнул тонкий намек на то, что они ищут место для съемок нового фильма. Подробности, как и положено в таких случаях, не подлежат разглашению. Но прозвучало утверждение, что это будет интересный фильм о любви. По мнению голивудской троицы, Мадрид отлично подойдет для съемок романтического кино с историческим уклоном.

Комментировать

Ваш электронный адрес не будет опубликован.