Главная / Спорт / Луис Суарес сможет тренироваться вместе с «Барселоной»

Луис Суарес сможет тренироваться вместе с «Барселоной»

Международный спортивный суд не изменил решение ФИФА о дисквалификации Луиса Суареса на четыре месяца. Это очень огорчило каталонский клуб, однако и без приятной новости для «сине-гранатовых» не обошлось. Спортивный суд разрешил нападающему сборной Уругвая тренироваться с «Барселоной», хотя до этого дня Суаресу нельзя было даже приближаться к тренировочной базе.

Суарес пропустит как минимум первые восемь матчей испанского чемпионата и девятый, если он будет назначен на субботу 25 октября.

Каталонцы надеются, что встреча с мадридским «Реалом» пройдет в воскресенье 26 октября. Именно в этот день нападающий сможет сыграть на «Сантьяго Бернабеу». Тренеры «Барселоны» рассчитывают, что именно на этот матч уругваец выйдет особенно мотивированным и полным сил. Первые три матча в групповой стадии Лиги Чемпионов Суаресу тоже придется пропустить.

Суарес на Чемпионате мира в Бразилии укусил за плечо игрока итальянской сборной Джорджо Кьеллини и был за это дисквалифицирован. До этого момента уругваец так же был замечен за покусами игроков. В прошлом году Луис укусил футболиста «Челси» Бронислава Ивановича. Именно по сумме этих укусов Суаресу и дали такое строгое наказание в виде длительной дисквалификации.

Комментировать

Ваш электронный адрес не будет опубликован.