Главная / Спорт / Футбол / Луис Суарес не включен в список претендентов на Золотой мяч

Луис Суарес не включен в список претендентов на Золотой мяч

Форвард «Барселоны» Луис Суарес уверен в том, что его отсутствие в списке 23 кандидатов на получение Золотого мяча ФИФА привлекает внимание общественности. Он заявил, что предпочитает молчать, потому что если он выскажется, то у него будут сложности.

«Специалисты обратили внимание на то, что меня нет в списке, хотя я был лучшим в одной из самых сложных лиг в мире, Премьер-Лиге, и стал лучшим бомбардиром в Европе вместе с Криштиану Роналду. Однако я предпочитаю молчать, потому что если я буду комментировать происходящее, то у меня будут проблемы», — сообщил уругваец.

Форвард также прокомментировал поражение «Барсы» в матче против «Сельты» на «Камп Ноу». «Поражение неприятно, особенно на своем поле. Бывает так, что мяч просто не хочет залетать в ворота. Конечно, команда что-то сделала правильно, а что-то было неправильно, надо подумать и исправить», — отметил игрок.

Насчет следующего матча в Лиге Чемпионов против «Аякса», который пройдет в среду в Амстердаме, Суарес заявил, что именно в голландском клубе он вырос как футболист. «Именно в этом клубе я многому научился, и я им благодарен, потому что они мне помогли вырасти с тактической точки зрения», — сообщил нападающий.

Один комментарий

  1. за что его включать, пол года отсиживал дисквалификацию и уже третий матч в Барселоне все никак в себя прийти не может

Комментировать

Ваш электронный адрес не будет опубликован.