Главная / Спорт / Футбол / Луис Энрике рассказал о своей манере управления «Барселоной»

Луис Энрике рассказал о своей манере управления «Барселоной»

Наставник футбольной «Барселоны» Луис Энрике заявил, что не изменит свой способ управления командой, несмотря на то, что все пытаются критиковать его.

«Перед тем, как делать замены, мы спрашиваем игроков, нет ли у них дискомфорта во время матча и только после этого принимаем решения. Мои действия можно интерпретировать так, как кому нравится, а я продолжу делать то же самое, доверять своей интуиции и ощущениям», — заявил тренер на пресс-конференции.

Он также напомнил о своем способе управлять командой. «Я всегда так действовал и буду так действовать, я не хочу слушать ваши интерпретации моих действий. Когда я делаю замену, я учитываю все, особенно, если это третья замена», — заметил Энрике.

«Против голландского «Айякса» мы должны провести матч на высоком уровне, чтобы не позволить сопернику показать свои сильные стороны, которых у них много. Это хорошо построенная команда, у них прекрасная атака. В прошлом году они усложнили нам жизнь, обыграли «Барселону», и это безусловно будет непростая игра. Они будут атаковать на контратаках», — прокомментировал тренер предстоящий матч каталонцев с Аяксом.

Комментировать

Ваш электронный адрес не будет опубликован.