Главная / Общество / Lotería del Niño в этом сезоне имеет призовой фонд в 700 миллионов евро
Lotería del Niño в этом сезоне имеет призовой фонд в 700 миллионов евро

Lotería del Niño в этом сезоне имеет призовой фонд в 700 миллионов евро

Испанцы — люди, свято верящие в свою удачу. Поэтому лотереи стали частью их жизни и традицией, которой многие уже не изменяют по несколько десятков лет. Лотерея Lotería del Niño является второй по популярности в королевстве, но по шансам на выигрыш первой, опережая Рождественскую лотерю.

Многие испанцы покупают билеты в надежде на выпадение выигрыша. В этом году Lotería del Niño может порадовать тем, что призовой фонд ее достиг 700 миллионов евро. Условия лотереи подразумевают выдачу призов в каждой серии билетов. Так, главные призы составят в этом сезоне по 2 000 000 евро, вторые по 750 000 евро, а третьи по 250 000 евро.

Розыгрыш состоится в торжественной обстановке во Дворце выставок и конгрессов Авилы в полдень 6 января и его с нетерпением ждут многие. Все происходящее будет транслироваться в телеэфире, чтобы каждый смог лично принять участие в этом волнующем событии и, может быть, стать победителем.

Цена «десимо» составляет 20 евро и, судя по суммам потраченных средств на покупку билетов, самым азартным регионом королевства можно считать автономию Кастилия-и-Леон, где каждый житель в среднем по 27 евро.

Комментировать

Ваш электронный адрес не будет опубликован.