Главная / Для мужчин / Компьютер / Лотерея Рапидо: как участвовать
Лотерея Рапидо

Лотерея Рапидо: как участвовать

Лотерея «Рапидо» является первой на российском рынке государственной лотереей, где за основу взят принцип двойной матрицы. Он заключается в том, что нужно делать ставку сразу в 2 частях поля. Чтобы выиграть, человеку предстоит угадать нужное количество чисел хотя бы в одной части поля.

Призовой фонд в игре «Рапидо» составляет 67%. Поэтому выигрыши начисляются сразу по девяти категориям. В «Рапидо» также существует высокая вероятность выигрыша суперприза, сумма которого изменяется от тиража к тиражу.

Правила в «Рапидо» простые. Они заключаются в том, что нужно отгадать как можно больше чисел, ведь от этого зависит выигрыш участника. Суперприз возрастает от тиража к тиражу.

Вы сможете принять участие в розыгрыше суперприза только в том случае, если сможете правильно указать на 8 из 20 чисел первой части поля. Если Вы пытаетесь выиграть во второй части поля, то нужно будет отгадать одно из четырех чисел.

Особенности лотереи

У лотереи «Рапидо» есть одна особенность. Она заключается в том, что участник лотереи имеет возможность выигрывать большие суммы на постоянной основе. Это может случиться лишь в случае правильно выбранной стратегии. К примеру, в случае использования развернутой ставки во много раз увеличиваются шансы на победу. Увеличению выигрыша способствует использование специальной функции-множителя.

Рекордная сумма была разыграна 22 июля этого года. Победителем стал россиянин, который сделал многотиражную ставку в одном из лотерейных киосков города. Он выиграл более 5,5 миллиона рублей.

Выиграть можно каждый день, сделав минимальную ставку в размере 60 рублей.

Все выигрышы в этой лотереи, не считая суперприза, фиксированы, поэтому не зависят от количества участников.  Есть также минимальный выигрыш – 60 рублей.

Если Вы хотите стать победителем, то Вам предстоит угадать всего лишь 5 цифр в первой части поля либо 4 числа в первой и 1 число во второй части поля. Четыре категории выигрышей выплачиваются по ставкам, учитывайте это.

В «Рапидо» максимальный выигрыш составляет 18 млн рублей. Согласитесь, что никто бы добровольно не отказался от такой суммы денег!

Чтобы участвовать в «Рапидо», не обязательно пользоваться букмекерскими конторами. Сегодня выиграть в лотерею можно и с помощью интернета. Просто зайдите на сайт http://www.stoloto.ru/rapido и станьте ее участником.

Комментировать

Ваш электронный адрес не будет опубликован.