Главная / Политика / Летисия отправляется с дружеским визитом по Центральной Америке
королева Испании

Летисия отправляется с дружеским визитом по Центральной Америке

В прошедший понедельник, 25 мая, королева и супруга нынешнего короля Испании Летисия официально приyяла эстафету по поддержке стран Центральной Америки, заданную Доньей Софией еще в 1997 году.

Первой поездкой Летисии действующего короля Испании, которая направлена на укрепление дружественных отношений с латиноамериканскими странами, будет четырехдневный вояж по Республике Гондурас и Сальвадору.

В связи с этим королева ознакомиться положением вещей на сегодняшний день и как на деле осуществляются важные программы сотрудничества между странами. Главными ее спутниками в этой поездке будут президент Гондураса Хуан Орландо Эрнандес и президент Сальвадора Сальвадор Санчес Серен.

По мимо этого, в программу доньи Летисии входят различные рабочие совещания, встречи на высшем уровне и выезды с «инспекцией» в различные подшефные организации. Предполагается, что королева лично проверит как развиваются некоторые совместные проекты, на реализацию которых Испания не единожды выделяла довольно значительные материальные средства.

 

Комментировать

Ваш электронный адрес не будет опубликован.