Главная / Культура / Легендарный ресторан снова принимает гостей

Легендарный ресторан снова принимает гостей

Café Royalty – это знаменитый ресторан с прекрасной историей и непростой судьбой, снова радует своих посетителей. Несколько лет назад заведение было вновь открыто после реставрации и сразу вернуло себе былую популярность.

Вскоре после открытия авторитетный испанский справочник-путеводитель Guía Repsol упомянул Café Royalty в списке лучших гастрономических заведений. А не менее престижное издание Condé Nast включило завтраки в Café Royalty в пятерку лучших в стране.

Ресторан Café Royalty был открыт в 1912 году. За короткое время он стал самым популярным в Кадисе. Здесь проводились концерты, литературные вечера, интеллектуальные диспуты и строились политические заговоры. Это место обожала богема, здесь собирались писатели, музыканты, артисты.

С началом Гражданской войны в Испании Café Royalty закрылся, а потом, в 40-е годы, здесь устроили магазин и склад. В 2008 году семья Серна-Мартин выкупила здание и решила отреставрировать, чтобы снова открыть ресторан. Прошло сто лет и ресторан открыл свои двери для гостей.

Один комментарий

  1. даа, про этот ресторан наверное слышали все люди, кто интересуется Испанией. Café Royalty сколько про него написано в многих книгах, какой он знаменитый. Да и лет то ресторану уже получается больше 100! Это просто неимоверно, столетняя история

Комментировать

Ваш электронный адрес не будет опубликован.