Главная / Недвижимость / Квартиры с дефектом
stroitelstvo

Квартиры с дефектом

Недвижимость построенная в автономии Мадрид за последние десять лет, в 25% из них имеет конструкционные дефекты,заявляет Профессиональная Коллегия администраторов недвижимости (Colegio Profesional de Administradores de Fincas de Madrid — CAFMadrid). Как считают специалисты «быстрый ритм строительства, обусловлен намерением воспользоваться прибылью из за резкого возрастания спроса на недвижимость, все это без условно не могло отразится на качестве работы».

Практически в 60% случаях граждане, жалуются на найденные дефекты нового жилья, указывают на имеющуюся сырость в гаражах и подвалах. 30% – обращают внимание на упавшую со стен и отколовшуюся с пола в ванных комнатах и кухнях плитку, 10% – на появившиеся на стенах трещины.

По закону в котором говорится о порядке строительства недвижимости, сообщества соседей по дому или по кварталу, могут в течение 10 лет после того как был сдан объект подать рекламацию на появившиеся дефекты в фундаменте и прочих несущих конструкциях. Проблема возникают с электропроводкой, система водоснабжения и канализацией – претензии рассматриваются в течение трех лет, а если речь идет об отделке – в течение года с момента сдачи объекта.

Комментировать

Ваш электронный адрес не будет опубликован.