Главная / Туризм / Курортный остров Ибица – мечта любителей ночной жизни

Курортный остров Ибица – мечта любителей ночной жизни

Ночные клубы, дискотеки до утра и шумные вечеринки – это водоворот, в котором постоянно крутится современная молодежь. Веселая разгульная жизнь сопровождается светлыми и искренними мечтами, а осуществить их порой проблематично. Главным желанием юношей и девушек является наличие достаточной суммы денег для обеспечения всех развлечений. А одним из самых веселых тусовочных мест в мире по праву считают Ибицу, куда ежегодно прибывают миллионы туристов.

Расположение и особенности Ибицы

Ибица находится неподалеку от Испании в Средиземном море, и входит в состав Балеарского архипелага. Остров является одной из автономных областей Испании. Территория покрыта достойными восхищения сосновыми лесами. Мягкий климат зимой и знойное лето выступают гарантией круглогодичной посещаемости Ибицы туристами. Гости острова должны понимать, что наиболее востребованным общественным транспортом на острове являются автобусы. Но не составит никакого труда вызвать такси или взять автомобиль напрокат, так как путешествие на личном транспорте всегда более комфортно и удобно. Местные жители часто пользуются велосипедами для езды на небольшие расстояния. Водный транспорт позволит в любое время суток добраться до прибрежных населенных пунктов или многочисленных пляжей. На Ибице много популярных курортов.

Одним из таких мест является Портинач, который идеально подходит для семейного отдыха. Супружеские пары с детьми могут посетить Санта-Эулария-дас-Риу, где можно понежиться на золотистом песчаном пляже. Молодежь, жаждущая ночных развлечений, может смело отправляться на Таламанку или Плайя-ден-Боссу. Именно здесь построены самые шикарные клубы и дискотеки. Люди, которые любят пешие прогулки и экскурсии по экзотическим местам, как правило, отдают предпочтение Сант-Антони. VIP отдых обеспечен на курорте Сан-Мигель, так как здесь расположены самые дорогие гостиницы и рестораны.

Ночная жизнь на Ибице

Посещение Ибицы само собой подразумевает визиты в многочисленные ночные клубы. Остров славится именно умением предоставить незабываемый клубный отдых. Шумные тусовки, веселые компании и танцы до утра не оставляют равнодушными гостей. Одним из самых молодежных клубов можно смело считать Es Paradis, рассчитанный на публику 14 – 15 лет. Юные школьники, которые вырвались из-под опеки, танцуют в коротких шортах и летних майках. Все просто — до безобразия. Шоу-балет – полуголые девушки с ангельскими крыльями. Музыка, в большей степени, попса или хаус. Самый солидный и дорогой клуб на Ибице – Spase. Гости заведения – это красивые состоятельные люди совершенно разных возрастных категорий. Техно и хаус заставляют двигаться даже самых неумелых танцоров. Авто-пати до утра и великолепные вечеринки привлекают ежедневно тысячи туристов. Королем заведения является Карл Кокс, так как именно его треки ждут все любители электронной музыки.

Оригинальный дизайн и отличный сервис позволяют создать целостный образ заведения высшего класса. Одним из самых известных клубов мира считается Pasha, который имеет 70 филиалов. Знаменитое место привлекает внимание гостей разных возрастов (от школьников до состоятельных людей). Клуб оформлен в стиле хип-хоп, работает круглогодично. Гламур и шик – это основные критерии заведения. Самый большой клуб в мире Privilege находится также на Ибице. Заведение может позволить себе работать целую неделю без клиентов, так как Manumission окупит все затраты и привлечет внимание каждого прохожего. Полнейший разврат, обнаженные тела, разные сексуальные ориентации – это тот минимум, который можно сказать о грандиозной вечеринке в Privilege. У всех на слуху также находятся клубы El Divino, Amnesia, DC 10, Eden и Somny. Огромное количество гостей, море алкогольных напитков, зажигательная музыка и просто фантастические ди-джеи радуют туристов ежегодно. Остаться равнодушным к такому отдыху просто нереально.

Активный отдых и развлечения на Ибице

Любители экстремального отдыха могут отправиться в одну из школ дайвинга, где опытные инструкторы с легкостью обучат своему ремеслу и предоставят все необходимое снаряжение. У всех желающих есть возможность выйти в открытое море или погрузиться под воду в красивой пещере.
Подводный мир откроет новые впечатления и ценности. Экстремалы и активисты, которые не привыкли целыми днями лежать на пляже, могут заняться скорклингом или виндсерфингом. На острове есть профессиональные инструкторы, они непременно позанимаются с новичками. На Ибице можно заняться парасейлингом, покататься на водных лыжах, яхтах и байдарках. Популярным развлечением на острове считается картинг.

Любители конного спорта не остались без внимания местных жителей, они приглашают гостей на свои ранчо. Отличные поля для гольфа обязательно привлекут внимание любителей данного вида спорта. Занятие по душе найдет себе каждый турист. Красивый остров удивит гостей своим гостеприимством и весельем. Скучать не будет никто. Каждый человек сможет найти себе увлекательное и полезное времяпрепровождение. Масса эмоций и впечатлений – это тот минимум, который можно взять с собой домой на Ибице.

Комментировать

Ваш электронный адрес не будет опубликован.