Главная / Общество / Кто ответит за смерть Юлена? 
Версия непредумышленного убийства

Кто ответит за смерть Юлена? 

Почти две недели теплилась надежда в сердцах родителей мальчика и всех испанцев. Тем не менее, чуда, о котором молились многие, не случилось. Юлен, как говорят выводы экспертов, погиб в тот же день, когда упал в 111 колодец по роковой случайности.  

Сейчас следователи устанавливают все детали произошедшего, чтобы точно и объективно ответить, была ли это случайность, или все же данный трагический инцидент стоит квалифицировать иначе. Все больше мнение дознавателей склоняется к тому, что имело место непредумышленное убийство.  

Суд уже заслушал показания свидетелей, которые находились все время на месте происшествия. Прежде всего, были допрошены два сотрудника полиции. Их показания во многом схожи и из них следует, что виновным следует считать именно владельца участка, на котором произошло ЧП.  

Такое мнение строится на том, что бурение было выполнено без каких-либо согласований самовольно. В результате потенциально безопасный участок стал представлять опасность. Кроме того, владелец участка являлся приглашающей стороной на неудавшемся пикнике и должен был выбрать место его проведения вдали от такого опасного объекта, как скважина.

Комментировать

Ваш электронный адрес не будет опубликован.