Главная / Для женщин / Мода / Кружево в платье

Кружево в платье

Кружево это роскошный материал, который может сделать женский образ не только соблазнительным но и кокетливым, покорить своей легкостью и красотой. Девушка, надевшая платье из кружева, может стать необычайно стильной и загадочной, которая сведет с ума и разобьет сердца многим мужчинам.

iwУшло в прошлое когда кружево использовали только лишь для отделки нарядов или создания из него различных аксессуаров, то на сегодняшний день дизайнеры без страха включают в собственные модные коллекции красивые кружевные платья, которые полностью пошитые из этого материала.

Например, такая белоснежная модель Ashley Brooke длинна которой доходит до колен , может стать хорошим дополнением для вашего гардероба. Нежная и утонченная и словно пена морская источающая привлекательность она достойно подчеркнет красоту женских загорелых ножек и внесет в ваш образ невероятный изыск.

Безумно красивое и нарядное платье для праздников длиной до пола отделанное кружевом. Такая модель имеет маленькую полупрозрачную жилетку, превосходно сидит на фигуре и украшает стройный женский силуэт.

irКружевные платья бывают различного фасона , они могут быть с приталенным силуэтом , длинными и к низу расклешенными, другие больше напоминают костюм . Как бы то ни было, они выглядят изящно и женственно, имеют разнообразные варианты по стилю, и пользуются огромным спросом среди модниц разной возрастной категории.

Среди различных видов кружевных платьев можно для себя подобрать модели не только для выхода в свет, в нем можно пойти на работу или просто прогуляться по городу. Так же стоит обратить внимание на платье из гипюра, это особого вида кружева, материал у него достаточно мягок, с выпуклым рисунком и разный по своему орнаменту.

 

Цветовая палитра у кружевных платьев разнообразна- желтые, серые черные и фиолетовые они будут дополнением любой женщине к неповторимой ее красоте. Белые обязательно подчеркнут ее чистоту и добавят ее образ капельку роскоши. Красные сделают ее образ притягательным и внесут небольшую нотку сексуальности.

 

 

Комментировать

Ваш электронный адрес не будет опубликован.