Главная / Для женщин / Красота / Красота лица- это его очищение

Красота лица- это его очищение

Просыпаясь утром у каждой женщины есть неодолимое желание в новый день стать лучше, и это дает женщине толчок что бы сбросить печаль и грусть, заставить светиться глаза и делать свои мысли светлыми и добрыми. Аура и карма просыпаясь оживают и наполняются весь организм живительной силой. Безусловно, небольшой прыщик на лице не украшает, но необходимо настроить себя на положительный лад. Обратитесь к косметологу за консультацией, каким образом лучше почистить лицо, так как городском воздухе, парят разные вредные испарениями, что не делает лучше нашу кожу лица и тела.

Благодаря специалистам, сегодня разработано большое количество различных методов чистки лица. Женщины веками изучали каким образом можно ухаживать за собой, купались в ваннах из молока и соков, наносили на тело мед с различными настоями. На сегодняшний день доступны различные способы механической, ультразвуковой и даже газожидкостной чистки , это можно сделать в любом косметическом салоне.

У некоторых женщин возникает вопрос, а зачем необходимо делать чистку лица, и идут за советом к знахаркам, спрашивают у соседок и ищут на сайтах в интернете. Человек в основном состоит из воды и кожного покрова, он осуществляет iopgуникальные назначения, производит обмен веществ с окружающей нас средой, при всем этом реагирует и запускает защитные средства при любом нервном изменении или при внезапном колебании температуры.

Обратите внимание как выглядят лица жителей проживающих в деревнях и селах, их дома находятся в чистых лугах и лесах на берегу рек, озер и морей. Сравните их цвет кожи с цветом тех жителей которые проживают в мегаполисе, если вы встретите на улицах их без макияжа.

Комедоны –это угри которые можно увидеть не используя микроскоп почти у 80% прохожих. Сальные железы кожи не успевают обновляться, так как большое количество различных вредных испарений, поэтому не происходит самоочищения. iowsdСальные железы постоянно забиваются пылью, в связи с этим они не могут нормально функционировать.

Черные точки образуются в местах где расширены сальные железы.Ни различные крема, ни скраб, ни маска не в состоянии помочь извлечь комедон из своей «норки», которая забилась глубоко во внутрь. Справится с ним может лишь только опытный косметолог, сделав профессиональную чистку лица. То что имеются отрицательные суждения об этой процедуре вызвано всего лишь неграмотной информацией, которую распространяют люди недалекие и мало знающие о свойствах кожного покрова человека.

Конечно же, чистка лица это не совсем приятная процедура. Однако, она может принести достаточно хороший результат, если ее выполнять строго в соответствии со всеми правилами лечебной косметологии. Подросткам необходимо делать чистку лица регулярно, чтобы не происходило засорения сальных желез и не затягивать, иначе будут образовываться из-за большого количества комедонов различные воспаления кожи. Стерильность и безопасность – это основа работы лечащего косметолога.

 

Комментировать

Ваш электронный адрес не будет опубликован.