Главная / Общество / «Красный холодильник» заменит «Просто съешь!»
«Красный холодильник» заменит «Просто съешь!»

«Красный холодильник» заменит «Просто съешь!»

По мере развития и повсеместного внедрения телекоммуникационных технологий, заказывать на дом еду из ресторанчиков и кафе стало удобно, просто и относительно недорого. Сами представьте. Захотелось скрасить вечер вкусной пиццей – всего один звонок или пара минут перед монитором и еду доставит прямо на порог квартиры или офиса вездесущий курьер.

В Испании такие услуги также востребованы. Ранее существовавшая сеть доставки еды Nevera Roja стала известным брендом, сервисом от которого пользовались ежедневно десятки тысяч жителей королевства. Но теперь она заканчивает свою работу.

Но пугаться не стоит. У потенциальных клиентов останутся те же возможности, как и раньше. Просто у компании меняется владелец и имя. Теперь она будет называться Just Eat, что означает – «просто съешь».

История компании интересна и заслуживает рассказа о ней. Дело было начато жителем Галисии, который первоначально вложил в бизнес порядка 20 000 евро и сумел развить его настолько, что через несколько лет продал его немцам за 80 000 000 евро! Сегодняшние покупатели из Британии отдали за бизнес 123 000 000 евро и предпочли начать работу под собственным брендом.

Комментировать

Ваш электронный адрес не будет опубликован.