Главная / Туризм / Коста-дель-Гарраф: край солнечных пляжей

Коста-дель-Гарраф: край солнечных пляжей

Побережье Коста-дель-Гарраф протянулось на несколько десятков километров к югу от солнечной Барселоны.

К этому прибрежному региону относится несколько маленьких курортных городков. Центром Коста-дель-Гарраф является Сиджес, город, получивший известность по всему миру благодаря творившим здесь Сальвадору Дали, Пабло Пикассо и другим художникам. Сегодня Сиджес – небольшой, но очень развитый и современный город. Здесь есть множество отелей, модных бутиков, ночных клубов и ресторанов. Для тех, кто не любит «дикий» отдых, такая атмосфера придётся по душе.

Коста-дель-Гарраф – край чистых пляжей и яркого солнца. Здесь можно спокойно и неторопливо провести свой отпуск. Но это не просто курортная зона, где есть одни только пляжи и отели. Множество маленьких городков, которые раскинулись по всему берегу, сохранили свой исторический и культурный облик. Поэтому, тем, кто не хочет целыми днями лежать на пляже, будет интересно совершить пешую прогулку и заняться осмотром культурных достопримечательностей.

Главный плюс отдыха в Коста-дель-Гарраф – это близость к Барселоне. Не пренебрегайте возможностью посетить один из центров мировой культуры. Отдыхая на курорте, обязательно выберитесь в Барселону. Этот удивительный город обладает неповторимой атмосферой и особым очарованием. Побывав здесь хотя бы однажды, невозможно не полюбить Барселону навсегда. Обязательно посетите все культурные достопримечательности, архитектурные памятники этого волшебного города, и просто погуляйте по его солнечным улицам.

В Коста-дель-Гарраф вам предложат множество вариантов отдыха. От самых роскошных элитных отелей для избранных до доступных и демократичных отелей для семейного отдыха и практически бесплатных студенческих кемпингов. Каждый непременно выберет подходящий вариант.

Очень развиты здесь транспорт и инфраструктура. Из каждого маленького курортного городка каждый день отправляются десятки электричек и автобусов до Барселоны и других крупных городов. Поэтому проблем с переездами возникнуть не должно.
Оказавшись в Коста-дель-Гарраф, обязательно попробуйте блюда местной кухни. Здесь вам предложат свежие морепродукты и рыбу, которыми так славится испанское побережье, а так же местные вина отличного качества.

Словом, в Коста-дель-Гарраф вам создадут все условия для потрясающего отдыха. Этот солнечный край подарит вам массу приятных впечатлений и навсегда оставит след в вашем сердце.

Комментировать

Ваш электронный адрес не будет опубликован.