Главная / Для женщин / Красота / Корректирующее белье- кому носить

Корректирующее белье- кому носить

Достаточно популярные женщины такие, как телеведущая и модельКатя Жаркова, певица Адель и актриса Кристина Хендрикс не комплексуют по поводу имеющихся у них пышных форм и довольно часто появляются в свет в вечерних приталенных платьях.

Однако обладательницам размера plus-size, необходимо учитывать и свойства своей фигуры, которые в некоторых случаях не позволительно выбирать достаточно откровенно облегающие вещи. Впрочем обладательницам таких пышных форм может придти на помощь корректирующее белье. Носить его можно как в теплое время года так и в холодное, подходит оно практически к любой одежде.

fyuКак « работает» корректирующее белье и какое из них лучше всего выбрать , этим секретом поделились эксперты бельевого бренда Etam и стилист марки Оливия Грего.

Корректирующее белье главным образом предназначено для тех женщин, которые имеют довольно таки впечатляющие формы. Задача этого белья состоит в том что бы моделировать и скульптурировать пышные формы. Это белье приподнимает женскую грудь и ягодицы, а то что необходимо спрятать к примеру- талию или, достаточно полные бедра – утягивает.

Дополнительные претендентки на это белье , которые отдают предпочтение корректирующему, – это клиентки которые восстанавливаются после родов. Оставаться стройной после родов даже одного ребенка удается не многим, в связи с этим приходится прибегать к небольшим хитростям, чтобы женственное платье которое бы вы захотели надеть сидело на вас ничуть не хуже, чем до родов.

 

 

 

 

 

 

 

Комментировать

Ваш электронный адрес не будет опубликован.