Главная / Общество / Королевская семья ответила на письмо 12-летней девочки

Королевская семья ответила на письмо 12-летней девочки

12-летняя жительница Малаги, в которой намедни пребывал королевский дом Испании, вручила королевскому семейству письменное послание с просьбой восстановить ее мама на рабочем месте в малагской службе занятости (ALPE). Королевский дом не заставил девочку долго ждать ответа.

Так, по сообщению агентства EFE, письмо, подписанное лично главой секретариата королевы, сообщает, что донья Летисия осведомлена о послании девочки, а потому королевой уже были розданы соответствующие указания о возможности помощи матери 12-летней испанки.

Кроме того, в послании секретариата сообщается, что, к сожалению, дон Фелипе VI не сможет оказать личное участие в данной проблеме, так как этим заведует администрация. Однако, уже есть информация о том, что супруга монарха перенаправила обращение юной испанки на рассмотрение проблемы Департаментом экономики, инноваций, науки и занятости, и пообещала лично проконтролировать, получит ли девочка ответ от соотвестсвующих учреждений автономии.

Кроме того, главой секретариата в письме указано, что донья Летисия передает юной активистке привет и наилучшие пожелания.

Комментировать

Ваш электронный адрес не будет опубликован.