Главная / Общество / Конфликт администрации аэропорта Эль-Прат и работников службы контроля продолжается
Конфликт администрации аэропорта Эль-Прат и работников службы контроля продолжается

Конфликт администрации аэропорта Эль-Прат и работников службы контроля продолжается

Простои в работе не выгодны никому, но когда требования трудящихся не находят удовлетворения, то забастовка оказывается единственным действенным способом добиться желаемых подвижек.

Если учесть востребованность аэропорта Эль-Прат в самый разгар сезона отпусков, то задержки в обслуживании пассажиров из-за простоев службы безопасности могут нанести не только ощутимый экономический урон, но и повлиять на имидж Испании и на ее привлекательность для туристов в следующих сезонах.

Конфликт между сотрудниками службы безопасности воздушной гавани и администрацией компании Eulen разгорается с новой силой. Вместо того, чтобы обсудить с забастовочным комитетом пути решения конфликта, руководители компании прибегли к увольнениям и санкциям по отношению к действующим сотрудникам, принимающих участие в забастовке.

Комитет ожидает решения арбитражного суда по сложившейся ситуации и не может продолжать уже начатую забастовку. Однако, в правах трудящихся есть возможность начать новую забастовку из-за того, что администрация уволила сотрудников и начала штрафовать их.

Комментировать

Ваш электронный адрес не будет опубликован.