Главная / Туризм / Комплекс развлечений BCN World будет расширен
Комплекс развлечений

Комплекс развлечений BCN World будет расширен

Испанские власти поддержали строительство и последующее расширение комплекса развлечений и туризма BCN World. Собственно, начало этой большой стройки было положено еще в 2012 году. По замыслу проектировщиков объект должен был быть сдан в течение текущего года, но из-за различных сложностей и непредвиденных обстоятельств сроки были перенесены. Сейчас есть все основания говорить, что проект будет завершен полностью только в 2019 году.

Масштабная стройка требует таких же значительных вложений. Вкладывая деньги в строительство туристического объекта, правительство рассчитывает получить и весомую отдачу от него. По прогнозам экспертов, экономический эффект от него может достигнуть отметки 4.5 миллиардов евро. Предприятия отрасли развлечений и обслуживания способны создать порядка 12 000 рабочих мест, а туристы каждый год будут оставлять в заведениях BCN World порядка 1 миллиарда евро.

Расположен это райский для отдыха уголок в Каталонии недалеко от таких туристических центров, как Барселона и Таррагона. На его территории будут работать несколько высококлассных отелей, казино, аквапарков, парков атракционов, природных зон.

Комментировать

Ваш электронный адрес не будет опубликован.