Главная / Без категории / Компенсация за незаконные дома
iwq

Компенсация за незаконные дома

Оказавшиеся жертвами обманщиков экспаты, которые купили выстроенные незаконным образом недвижимость в Испании, теперь имеют возможность увидеть результаты своих долгих протестов.

Большое количество владельцев домов, которые были куплены до кризиса 2008 года, выяснили, что строения которые принадлежат им являются нелегальным и они со временем их могут снести не возвратив им какую либо компенсацию как собственникам. Сейчас вследствие проведенными ими различных кампаний, в закон были добавлены поправки, согласно которым недвижимость не могут снести до тех пор, пока его владельцу не будет за него выплачено.

«Это вроде как дом, однако он как считают власти, таковым не является», подчеркивает Маура Хиллен, председатель группы AUAN. Она организует всех владельцев незаконно построенных домов в Андалусии. В 2007 году по неведению и сама Хиллен явилась собственником такого дома в муниципалитете Альбокс. «Мы стали собственниками домов без не имея ни каких документов, и долгое время мы работали над изменением нашей ситуации», — рассказывает Маура.

 

Комментировать

Ваш электронный адрес не будет опубликован.