Главная / Общество / Компания Bodegas Jaime выпустила вермут с каннабисом
Компания Bodegas Jaime выпустила вермут с каннабисом

Компания Bodegas Jaime выпустила вермут с каннабисом

Все необычное притягивает людские взгляды, как магнит. Более того, все хотят непременно попробовать новый продукт, или услугу. Винодельческая компания Bodegas Jaime сыграла именно на этом психологическом моменте, выпустив на рынок вермут с… каннабисом. Представители компании видят перспективы такого сорта вермута радужными и уверены в том, что его популярность будет высокой.

Идея создания такого напитка пришла после удачной шутки. Дело в том, что 28 декабря 2016 года (День Избиения младенцев) Мартина Хайме опубликовал заведомый фейк о том, что вермут с каннабисом скоро появится в продаже. К шутке винодела пользователи отнеслись серьезно и проявили заметный интерес, обсуждая детали поста. После этого началась разработка «формулы» необычного напитка.

В результате и появился новый сорт вермута. В нем содержатся кроме белого вина, спирта и каннабиса и такие компоненты, как корица, гвоздика, полынь и ваниль. Что касается самого каннабиса, то его присутствие является скорее маркетинговым ходом – содержание главного действующего вещества в напитке ничтожно мало. Зато бутылки, украшенные листами конопли, выглядят очень эффектно.

Комментировать

Ваш электронный адрес не будет опубликован.