Главная / Испания / Медицина / Клиники / Клиника San Joan de Déu в Барселоне
San Joan de Déu

Клиника San Joan de Déu в Барселоне

В Барселоне расположена клиника San Joan de Déu, которая предоставляет самый широкий спектр услуг для своих клиентов. Ежегодно в госпитале принимается более 4,2 тысячи родов, а также проводится порядка 25 тысяч госпитализаций различного уровня сложности.

В отделении неотложной помощи каждый год обслуживается до 100 тысяч детей различного возраста. Стоит отметить, что детский госпиталь в Барселоне способен обеспечить комплексный уход за пациентами при помощи новейшей аппаратуры, а также основанный на заботе о пациентах и поддержке ребёнка и всей его семьи. Клиника San Joan de Déu занимает лидирующие позиции сразу в нескольких сегментах – в хирургии,  в частности, в кардиоваскулярной, ортопедической, урологической и нейрохирургической отрасли. Госпиталь Sant Joan de Déu в Барселоне также ежегодно принимает большое число детей из-за границы, так как медицинский персонал имеет огромный опыт работы в данной сфере.

В больнице San Joan de Déu существует несколько отделений.

Отделение кардиоваскулярной хирургии

В отделении кардиоваскулярной хирургии проводится порядка 200 операций каждый год, в том числе отделение в настоящий момент является одним из лучших в мире, где врачи проводят операции на детях возрастом младше одного года. Врачи вышеуказанного отделения способны проводить операции средней и тяжкой степени сложности: врождённые пороки сердца, устраняют дефекты межпредсердной перегородки, нейтрализуют открытые артериальные протоки и подобные операции. Во главе отделения стоит доктор Хосе-Мария Каффарена, чья команда врачей добилась значительных успехов благодаря высокому профессионализму и новейшим современным технологиям.

Клиника San Joan de Déu В госпитале Сан Жуан де Деу зафиксирована самая низкая смертность среди больных, в том числе самый низкий уровень оперативных вмешательств, проводящихся во второй раз, у детей с проблемами сердечно-сосудистой системы. Доктор Жозеф Бругада руководит отделением аритмии, продолжая тесное сотрудничество с командой Хосе-Марии Каффарены. Ежегодно врачи проводят порядка 500 консультаций, а также более 100 операций. Хирурги также поддерживают тесные отношения со специалистами электрофизиологии для предоставления высочайшего качества обслуживания. Сотрудники больницы San Joan de Déu подходят к разработке медицинской техники с большой ответственностью.

Ортопедическое отделение в клинике

Ортопедическое отделение возглавляет доктор Норберт Вентура и состоит из специалистов интенсивной терапии, пульмонологов и хирургов. Отдельное внимание отделение уделяет проведению лечения костных опухолей  с восстановлением биологического материала из банка костной ткани. Специалисты также способны вылечить церебральный паралич и пересаживать сухожилия. В урологическом отделении госпиталя San Joan de Déu главой является доктор Жоан Родо и Монсеррат Кастаньон. В отделении проводятся самые сложные операции и современные методы лечения.

Нейрохирургическое отделение в клинике

Доктор Джемма Гарсия возглавляет нейрохирургическое отделение, где проводятся операции по лечению гидроцефалии, плагиоцефалии, эпилепсии и ряда других заболеваний. В больнице San Joan de Déu в Барселоне в отделении онкологии главным является доктор Жауме Мора, под чьим руководством проходит лечение многих разновидностей рака и проводятся операции по удалению раковых опухолей.

Отделение офтальмологии в клинике

Отделение офтальмологии основано почти полвека назад. Каждый год врачи обслуживают более 15 тысяч больных. Министерство здравоохранения Испании признаёт отделение лучшим лечебно-диагностическим центром в стране, где проводятся операции по лечению детской и врождённой глаукомы, а также внеглазных и внутриглазных опухолей.

Комментировать

Ваш электронный адрес не будет опубликован.