Главная / Для женщин / Гламур / Кэндис Свейнпол-секреты красоты

Кэндис Свейнпол-секреты красоты

Кэндис Свейнпол – южно африканская модель попала в десятку одних из само высокооплачиваемых моделей в мире об этом писал журнала Forbs. И сейчас она готова для вас приоткрыть маленькую завесу своей красоты и дать некоторые beuaty-советов.

На различных показах и съемках, в которых Кэндис довольно часто принимает участие, применяется профессиональный грим, тем не менее, красотка не терпит тонны косметики, она начинает быстро увядать. Поэтому в обычной жизни модель делает упор на крема и маски а так же различные процедуры по уходу за кожей. Увлажнение – является одной из основных процедур красоты для ipКэндис. Она применяет достаточно интенсивные увлажняющие кремы, а главным героем в ее косметичке считается бальзам для губ Palmer’s. Что бы лицо всегда было свежее Кэндис предлагает всем девушками самим изготовить тоник на основе зеленого чая, его можно применять в любое время суток, тогда когда вам будет наиболее удобно.

Девушка подчеркивает, что красота должна идти изнутри, следовательно, в первую очередь, требуется больше внимания уделять своему рациону питания. Модель употребляет достаточно много зеленых овощей и вводит в свой рацион рыбий жир. Впрочем своим тайным помощником в красоте она отмечает кокосовое молоко.

«Я соединяю его с самых разных коктейлях с самыми разными продуктами и употребляю их в течение всего дня», — сообщает Кэндис.

Очень часто и у многих фигура Кэндис порождает множество различных споров. Девушку за частую обвиняют в анорексии, имея рост 175 см она весит всего 48 кг. Ее параметры составляют 88-58-85, но сама Кэндис отрицает что пользуется голодовками во имя красоты. С ее слов, она имеет такую фигуру благодаря постоянным занятием пилатесом и боксом.

Ну и в конце Кэндис порекомендовала всем девушкам прежде чем ложится спать удалять с лица всю косметику, ни в коем случае нельзя засыпать с макияжем, научитесь любить свою естественную красоту и лишь слегка подчеркивайте ее, не стоит прятать естественность под толстым слоем макияжа.

 

Комментировать

Ваш электронный адрес не будет опубликован.