Главная / Общество / Каждый может сделать мир немного лучше!
Испанский парикмахер Левин Кампас

Каждый может сделать мир немного лучше!

Наш мир наполнен контрастами. С одной стороны, сверкающие блеском витрины престижных торговых центров и высотные здания офисов корпораций, дорогие авто, блеск и шик престижных ресторанов. Другая сторона более мрачная – трущобы на окраинах, нехватка денег у бедных на самое необходимое, отсутствие работы и жилья у огромного числа людей. Мириться с этим, или нет – дело каждого, но все мы можем сделать наш мир лучше, чем он есть. Если каждый сделает совсем чуть-чуть, то в сумме это будет уже много!

Испанский парикмахер Левин Кампас уверен, что каждый может и должен сделать что-то, что поможет скрасить жизнь тех, кто нуждается в помощи. Его друзья и используют свободное время с пользой. Они выходят на улицы Барселоны и предлагают бесплатно постричься тем, кто лишен крова. Это очень здорово – помимо самой стрижки происходит непосредственное общение, которое очень важно для людей, оказавшихся в сложной жизненной ситуации. Так люди получают немного света и тепла, которого им так не хватает.

Кампас стал настоящим героем современности. Он и его товарищи делают нужно и полезное дело, доказывая, что творить добро может каждый, если захочет!

Комментировать

Ваш электронный адрес не будет опубликован.