Главная / Общество / Каталонские власти требуют от железнодорожников пунктуальности
Каталонские власти требуют от железнодорожников пунктуальности

Каталонские власти требуют от железнодорожников пунктуальности

Железнодорожный транспорт остается одним из самых популярных и массовых способов передвижения. Если кто-то желает добраться до места сравнительно быстро, комфортно и не дорого, то он, скорее всего, воспользуется именно электричкой или поездом.

Но в Каталонии, как оказалось, есть определенные трудности с выполнением графиков движения железнодорожных составов. Причем это не какие-то случайности или задержки по не зависящим от железнодорожников причинам, а самый настоящий системный сбой, который мешает дальнейшему развитию данного региона. В мире сейчас в цене время, которое, как и все вокруг, имеет определенный денежный эквивалент. Поэтому недопустим срыв графиков и задержки без экстренных причин.

Опираясь на полученную статистику, власти региона установили, что причиной задержек за последние месяцы (в среднем до 25 и 32 минуты в июне и июле, соответственно) стали недочеты в работе компании, осуществляющей пассажирские и грузовые перевозки. Чтобы устранить их в максимально малые сроки, власти законодательно обязали железнодорожников организовать работу так, чтобы таких масштабных сбоев в движении не было. Теперь, если поезд придет с опозданием более 7 минут, пассажир может в законном порядке потребовать стоимость билета обратно.

Комментировать

Ваш электронный адрес не будет опубликован.