Главная / Недвижимость / Каталония продала здания своих департаментов за 172 миллиона евро

Каталония продала здания своих департаментов за 172 миллиона евро

Правительство Каталонии, автономной испанской области, на днях совершило самую крупную сделку по продаже нескольких объектов офисной недвижимости в Барселоне, продав пакет из 13 офисных объектов за 172 миллиона евро. Общая площадь проданных объектов составила 110 тысяч кв.м., из них 30 тысяч кв. м. – подземные помещения и 80 тысяч кв. м. – наземная часть.

Покупателем выступила AXA Real Estate при содействии в качестве консультанта Jones Lang LaSalle. AXA Real Estate на сегодняшний день является одной из самых крупных управляющих компаний , которая с 1990 года успешно владеет и управляет портфелями различной недвижимости во многих странах Европы.

Самым удивительным моментом последней сделки является тот факт, что компании был продан пакет, в который вошли здания ряда департаментов города, таких как департамента сельского хозяйства, социального развития, юстиции, статистики и экономики и многих других. Теперь власти Каталонии по соглашению в течение 20 лет будут арендовать свою бывшую собственность у нового владельца.

Комментировать

Ваш электронный адрес не будет опубликован.