Главная / Спорт / Футбол / Касильяс не представляет жизнь без «Мадрида»

Касильяс не представляет жизнь без «Мадрида»

Капитан мадридского «Реала» Икер Касильяс признался в том, что не представляет жизнь без своего клуба, а также рассказал о своем состоянии в тот момент, когда получил травму и о Жозе Моуриньо.

«Что меня беспокоило, когда я был травмирован, так это пресс-конференции, на которых тренер высказывался обо мне не самым лучшим образом», — сообщил Касильяс в интервью, говоря о своей роли в «Реале» во время травмы.

«Возможно, я должен был тогда ответить ему, однако я выбрал молчание. Многие меня критиковали за это, но это было мое решение», — отметил голкипер. «Я чувствовал себя немного изолированным во время травмы: ты уже не часть команды, не знаешь, чем она живет. Я даже путешествовал вместе с командой во время Лиги Чемпионов, поскольку мне нравится быть в команде».

Трехкратный чемпион Европы с «Мадридом» признался, что ему нравится Жозе Моуриньо как тренер. «Меня спрашивали, что я думаю о Моуриньо. Как тренер — он был один из лучших в моей карьере. Это смелый тренер с сильным характером. И многие игроки команды скажут то же самое. А вот дружеских отношений у нас не получилось».

Комментировать

Ваш электронный адрес не будет опубликован.