Главная / Спорт / Карла Суарес Наварро выбила Марию Шарапову из турнира

Карла Суарес Наварро выбила Марию Шарапову из турнира

Шестнадцатая ракетка мира из Испании сенсационно выбила российскую теннисистку с представительного теннисного турнира в Монреале.
Карла Суарес Наварро выиграла матч 3-го круга у Шараповой со счетом 6/2 4/6 6/2.

Испанка взяла подачу россиянки 9 раз за матч, сделала четыре двойные ошибки и один раз подала навылет. Шарапова сделала в матче лишь шесть брейков, ни разу не подала эйс (что очень удивительно) и совершила шесть двойных ошибок.

Матч длился более 2 часов. По количеству побед в личных встречах после этого матча теннисистки сравнялись. Счет в их противостоянии стал — 1:1. Стоит обратить внимание на, что дождь несколько раз останавливал игру.

В четвертьфинале Rogers Cup Суарес Наварро сыграет с американкой Винус Уильямс. В последний раз испанка и американка встречались в мае этого года в Риме. Эта встреча закончилась победой теннисистки из Барселоны со счетом 6/4 6/2.

Матч обещает быть интересным, так как Уильямс-старшая находится в хорошей форме, а испанка преподнесла главную сенсацию турнира, обыграв Шарапову. Букмекеры отдают предпочтение американской спортсменке, так как ее игра наиболее хорошо подходит к хардовому покрытию. Суарес Наварро, в свою очередь, хочет доказать, что победа над россиянкой не была случайной.

Комментировать

Ваш электронный адрес не будет опубликован.