Главная / Туризм / Камбрилс приглашает в новый комплекс «Jumpland Adventure»

Камбрилс приглашает в новый комплекс «Jumpland Adventure»

Отныне в муниципалитете Камбрилс, что в провинции Таррагона, для любителей активного отдыха открыт парк «Jumpland Adventure», который отличается новой концепцией развлечений на Коста Дорада. Его территория занимает три гектара, на которой сохранили рощу из оливковых деревьев в количестве 700 штук, урожай которых используют для производства оливкового масла. Общая сумма вложений в новый развлекательный комплекс составила 600 тысяч евро.

Парк, целевой аудиторией которого являются семьи, разделили на три части по сложности. Отметим, что «Jumpland Adventure» стал первым веревочным комплексом такого направления, расположенном в Коста Дораде. Как рассказал Монтсе Валь, являющийся директором парка, разместить его именно в этом регионе было решено благодаря инициативе камбрильской компании, занимающейся организацией семейного досуга. Целью комплекса является поддержка уважительного отношения к истории региона и традиции выращивания и производства оливок. Кроме того, организаторы надеются утвердить парк как альтернативу другим развлекательным комплексам Коста Дорады и сделать его экономически выгодным на постоянной основе.

Работать парк будет круглогодично, а посещать его можно утром и днем. Идея создания парка заключается в компиляции школьных мероприятий, семейных праздников, «мальчишников», встреч с близкими и друзьями с деятельностью комплекса.

Строительными материалами для парка была выбрана древесина лесных массивов Сории. Этот материал специально разработали для парка, так как он отличается устойчивостью к разным типам погоды. А вот особой «фишкой» «Jumpland Adventure» стала повышенная экологичность, а организаторы комплекса позиционируют его как уникальное инновационное сооружение муниципалитета Камбрилс.

Комментировать

Ваш электронный адрес не будет опубликован.