Главная / Общество / Какие подарки получают дети контрабандистов и наркоторговцев? 
Какие подарки получают дети контрабандистов и наркоторговцев? 

Какие подарки получают дети контрабандистов и наркоторговцев? 

Дети – это святое! Но не для всех. Те, кто заправляет контрабандой и продает наркотики, изменили отношение и к своим собственным детям. Они рассматривают их, как возможную смену, которую нужно готовить к тому, чтобы, по мере взросления, она смогла оказывать реальную помощь в их преступном бизнесе, построенном на горе и насилии.  

Это можно понять уже и по тем подаркам, которые дети преступников получают на свои дни рождения. Когда дети честных людей радуются героям мультиков, дети «барыг» задувают свечи на тортах в виде лодок, тяжело нагруженных тюками и баулами с наркотическими веществами.  

Гражданская гвардия в ходе расследования одно из дел обнаружила в семейных архивах контрабандистов и наркоторговцев немало доказывающих это фото и видео материалов. Как правило, все «необычные» торты сделаны очень реалистично и в них передаются самые мелкие детали, присутствующие в реальной жизни. Проводя обыски, полицейские замечали в частных бассейнах лодки, являющиеся уменьшенными копиями тех, которые используют преступники.  

Все это дает основания полагать, что будущее большинства детей из семей преступников предопределено.

Комментировать

Ваш электронный адрес не будет опубликован.