Главная / Общество / Какие части тела наиболее ценят испанцы?
Какие части тела наиболее ценят испанцы?

Какие части тела наиболее ценят испанцы?

Страховые компании имеют практику страхования как всего тела, так и отдельных его частей. Наиболее востребованы такие страховые полисы у знаменитостей и звезд. Сегодня многие страховщики сделали доступным такие возможности и для простых смертных. И некоторые испанские граждане уже начали пользоваться ей себе во благо.

Чтобы выяснить перспективы рынка такого страхования был проведен опрос, призванный выяснить, какие части тела жители королевства намерены страховать чаще. Результаты оказались весьма любопытными и неожиданными.

В ТОП-5 вошла улыбка, которую выбрали порядка 22% респондентов. На четвертом месте по популярности оказалось привычное выражение лица – 31% выбрали эту позицию. Ноги готовы застраховать не менее 32% опрошенных. При этом в равной степени эта часть тела важна и для мужчин, и для женщин. Около 36% лиц, принявших участие в исследовании, выразили уверенность в необходимости застраховать свои руки. На первом же месте по популярности оказались глаза. Наличие здоровых органов зрения оказалось важным для 44% потенциальных клиентов страховых компаний.

На выбор ответа напрямую влияла профессиональная принадлежность респондентов. Тогда, когда актеры, танцовщицы и певцы выбирали части тела, характеризующие внешние данные, интеллектуалы и врачи делали свой выбор в пользу рук и умственных возможностей.

Комментировать

Ваш электронный адрес не будет опубликован.