Главная / Политика / Изменение труда и отдыха поддерживают испанские монархи

Изменение труда и отдыха поддерживают испанские монархи

В прошедший четверг в Мадридском Королевском дворце на церемонии вручения наград исследователям, привлекла внимание гостей испанская монаршая чета достаточно необычными аксессуарами.

Как сегодняшний король Испании Фелипе VI, так и его супруга Летисия, отважно продемонстрировали всем присутствовавшим гостям свои новые «украшения», в место обычных ювелирных украшений которые полагаются таким величественным особам на них были уже ставшие классикой простые пластиковые браслеты, хотя довольно таки яркие.

На жёлтом браслете который был на королеве была хорошо заметна аббревиатура Ассоциации в поддержку рационализации испанских режимов труда и отдыха (ARHOE). Испанские СМИ убеждены что выбор Доньи Летисии этого украшение был неслучайным. Всего за несколько дней до назначенной торжественной церемонии королевские особы встречались с руководителями организации в официальной аудиенции во дворце Сарсуэла в Мадриде.

Стоит вспомнить что, члены ARHOE ведут активную деятельность за улучшение рабочих графиков в Испании в таком режиме, чтобы у местных работников имелось бы больше свободного времени на отдых, досуг и воспитание детей.

Комментировать

Ваш электронный адрес не будет опубликован.