Главная / Экономика / Из-за российского эмбарго могут разориться Аграрии Арагоны
аграрии

Из-за российского эмбарго могут разориться Аграрии Арагоны

Продление санкций ЕС по отношению к России а так же ответные акции Москвы в виде дальнейшего эмбарго на ввоз всех сельскохозяйственных продуктов из тех стран которые входят в Европейское Сообщество, такие действия могут быстро обанкротить аграрный сектор экономики Арагона, полагает elDiario.

«Мы оказались в русской ловушке, – приводит слова издание главы крупной сельскохозяйственной компании Mercofraga Хуана Хосе Орриеса. – За последние шесть-семь лет мы были направлены на рынок России. Так как эта страна платила больше чем другие оптовики и и деньги вносила все сразу, таким образом мы отказаться от других клиентов. Сегодня, когда на нашем рынке нет русских, нам приходится налаживать деловые связи с другими заново, а это не так быстро делается».

Конечно замена русского рынка, существует, однако, она не устраивает арагонских аграриев. Например, Германия готова купить всю продукцию, но по значительно низким ценам, таким, которые не смогут покрыть даже расходы, а о прибыли не приходиться и говорить.

 

Комментировать

Ваш электронный адрес не будет опубликован.