Главная / Туризм / Из Испании в Центральную Европу за 5 евро, это рально
автобус

Из Испании в Центральную Европу за 5 евро, это рально

Бюджетные автобусные перевозки в ноябре месяце станут в Испании реальностью, компания FlixBus будет продавать билеты в Центральную Европу по стоимости начиная от 5 евро.
По данным информационных агентств страны, на борту пассажиры немецкого перевозчика имеют возможность пользоваться бесплатным подключением по Wi-Fi, а так же выбрать места лучшей комфортности.
Бизнес-модель FlixBus – это новое слово среди лоукостеров: компания помимо того что предлагает своим пассажирам билеты по низким ценам, но так же позволяет за определенную цену различные дополнительные услуги, например как места с повышенной комфортностью, право пользования розеткой для зарядки телефона, а так же заказать для себя питание. «Мы не можем увеличить скорость, однако повышение уровня предоставляемых нами услуг это вполне возможно», — говорят представители компании.
Кроме FlixBus, в секторе участвуют такие проекты, как BlaBlaCar, ими предлагаются небольшие цены за счет слабого контроля, или Megabus, предлагающий поездки из Испании в Европу менее чем за 1 евро.

Комментировать

Ваш электронный адрес не будет опубликован.