Главная / Общество / Итоги Евровидения-2017 для Испании
Итоги Евровидения-2017 для Испании

Итоги Евровидения-2017 для Испании

Музыкальный конкурс Евровидение-2017 завершился недавно в Киеве. От Испании на нем выступил молодой исполнитель эстрадных песен Манель Наварро. В его адрес было много критических высказываний на этапе приготовлений к конкурсу. В частности, звучали мнения о том, что он едет в Киев не заслуженно и у страны есть более достойные кандидаты, которые могли представлять королевство более успешно.

Теперь, когда конкурс прошел, настало время рассмотреть его итоги для Испании. Вероятно, критики были правы, и организаторы отборочных туров Евровидения в Испании поставили не на ту «лошадку». Молодой певец не оправдал надежд и не только не занял значимого места в рейтинге, но стал последним в нем. Его результат всего пять баллов.

Но и это еще не все! В Испании интернет-сообщество активно обсуждает выступление Наварро, которое вызывало массу вопросов. Самым обсуждаемым стал момент, когда исполнитель издал звук, напоминающий звук петуха. Практически тут же в Сети появились критические ролики, в который Манель сравнивается с петухом.

Вместе с тем, важно не допустить того, чтобы неудача на музыкальном конкурсе, обернувшаяся шквалом критических постов, не переросла в травлю певца.

Комментировать

Ваш электронный адрес не будет опубликован.