Главная / Общество / Испанцы начали выбирать автодома для путешествий
Испанцы начали выбирать автодома для путешествий

Испанцы начали выбирать автодома для путешествий

Современные испанцы стремятся не отказывать себе в комфорте. При этом на лицо есть стремление сэкономить, если присутствует такая возможность. Это проявляется и в их туристических «пристрастиях».

Статистика выявила интересную тенденцию – в 2017 году в королевстве резко увеличилось число постановок на учет так называемых автодомов. Это специализированные автомобили, имеющие все необходимое для проживания целой семьи. При этом обеспечивается достаточной уровень комфорта и высокий уровень мобильности.

Отправится на нем можно практически куда угодно и нет нужды тратиться на дорогостоящий отель. Вложившись один раз в покупку трейлера, можно много лет пользоваться им, существенно экономя на своем отдыхе. Если же средств на покупку «дома на колесах» не достает, можно прибегнуть к его аренде. Ощутимая экономия получается даже в этом случае.

Если же обратиться к данным статистики, то они говорят о том, что число регистраций увеличилось на 58,4% в прошлом году и продолжает расти (эксперты прогнозируют 30-процентный прирост) заметными темпами и сейчас. Ранее подобный феномен наблюдался в Германии и Франции, где число трейлеров одно из самых высоких в Европе.

Комментировать

Ваш электронный адрес не будет опубликован.