Главная / Происшествия / Испанских военных могли похитить
вертолет

Испанских военных могли похитить

В Испании, в Министерстве обороны не исключают возможность того, что трое военнослужащих были похищены, они находились на борту вертолета, который потерпел крушение над Атлантическим океаном в прошедший четверг. Ранее поступила информация о том, что все трое членов экипажа выжили, однако немногим позже оказалось, что испанцы пропали без вести.
Испанский вертолет ВВС потерпел крушение в 518 км от острова Гран-Канария. После учений в Сенегале экипаж возвращался на базу, которая находилась на Гран-Канарии. На борту вертолета находился капитан, лейтенант и сержант.
Практически сразу СМИ Испании со ссылкой на источники в Минобороны сообщили, что выжили все трое и были найдены во время поисковой операции. Как будто бы с марокканского вертолета посчастливилось обнаружить спасательную шлюпку, с которой шли световые сигналы SOS. Тем не менее, уже на следующий день оказалось, что экипаж до сих пор не был найден. Это подтвердили и в Минобороны.
На данный момент рассматриваются разные версии, в том числе и то что испанцы были похищены. Об этом заявил министр обороны Испании Педро Моренес.

Комментировать

Ваш электронный адрес не будет опубликован.