Главная / Общество / Испанский парикмахер разработал технологию «огненной стрижки»

Испанский парикмахер разработал технологию «огненной стрижки»

Казалось бы, что можно нового придумать в парикмахерском деле, ведь технология приведения шевелюры в порядок уже отработана не то, что годами, а столетиями. Тем не менее, если подходить к этому вопросу творчески, то можно найти определенную возможность внедрения новаций.

Так, потомственный парикмахер из Валенсии значительно преуспел, предлагая собственную оригинальную методику стрижки своим клиентам. Он использует во время стрижки… огонь. Для этого он создал машинку для стрижки волос, в которую встроил зажигалку. Огонь, загораясь в нужный момент, в буквальном смысле сжигает кончики волос.

Такая стрижка очень нравится клиентам, несмотря на определенную долю риска – огонь все-таки. Гарантией безопасности служит многолетний опыт мастера. Преимущество «огненной стрижки» в том, что волосы в этом случае не секутся порядка 7 недель и выглядят более здоровыми, чем при традиционной стрижке.

Сам парикмахер, запатентовавший эту технологию, рассказывает, что мысль применить огонь пришла к нему не случайно – он нашел упоминание об этом в одной из книг по парикмахерскому искусству и применил его на практике.

Комментировать

Ваш электронный адрес не будет опубликован.