Главная / Экономика / Испанский курорт будет инвестировать Катар

Испанский курорт будет инвестировать Катар

По данным агентства Europa Press, инвестиционные фонды Катара намерены внести большие вложения в один из крупнейших в Европе «город отпуска и отдыха» Марина д’Ор, он находится в провинции Кастельон, автономия Валенсия. Известно, что уполномоченные одной из влиятельных финансовых учреждений этой арабской страны приезжали в конце прошлого года в Испанию на средиземноморское побережье Коста-де-Асаар, где и создается проект Marina d’Or-Ciudad de Vacaciones, который замыслили испанцы еще в то время когда не было кризиса и « тормознувший» при выполнение его в период рецессии.

«Этот проект приковал наше внимание еще во время его презентации, – любопытство, проявленное арабскими бизнесменами к жемчужине Испании. В то время испанцы надеялись, что имеют достаточно финансов и могут справятся с этим собственными силами и объединятся с кем либо они пока не хотели. На сегодняшний день эта ситуация находится совсем в другом русле».

В первую очередь арабских бизнесменов интересует гольф клуб с Marina d’Or Golf, который сулит наиболее скорую отдачу и высокую рентабельность использования.

 

Комментировать

Ваш электронный адрес не будет опубликован.