Главная / Экономика / Испанские налоговики будут работать по-новому
Испанские налоговики будут работать по-новому

Испанские налоговики будут работать по-новому

Налоговая служба Испании готовится провести внутри себя реформы. Они позволят провести качественное улучшение работы службы и вывести уровень собираемости налогов на новый уровень.

При этом основное и особое внимание будет уделено проверке налоговой отчетности тех, чьи доходы считаются большими по меркам пиренейского королевства. Укрытие даже небольшого процента от таких сумм, выглядит более, чем солидным нарушением законодательства. Налоговики будут пристально изучать данные о тех своих гражданах, которые имеют недвижимость за рубежом.

Предполагается получение такого эффекта за счет внедрения новых технологий и методов. Сетевые технологии выходят на первый план. Работники налоговой будут использовать специальное приложение и обширную базу данных для поиска мошеннических ухода от налогов или сокрытия их части. Компании-однодневки, создаваемые для проведения преступных операций, подставные лица будут отслеживаться, а подозрительные финансовые операции проверяться и перепроверяться.

Вместе с тем, что в сфере налогообложения намечаются ужесточения, законопослушным гражданам и бизнесменам бояться нечего.

Комментировать

Ваш электронный адрес не будет опубликован.