Главная / Общество / Испанская семья воспитывает… львицу
Испанская семья воспитывает… львицу

Испанская семья воспитывает… львицу

Любовь к животным может быть совершенно неожиданной. Обычно люди привязываются к собачкам и кошечкам, но не всегда… В одной испанской семье в качестве домашнего питомца воспитывается львица по имени Симба. В возрасте трех месяцев она сбежала из цирка. Тогда-то ее и подобрали сердобольные испанцы. Спустя полтора года животное весит 250 килограмм и отлично ладит со своими хозяевами и другими домашними животными.

Содержание в собственном доме настоящего взрослого льва – дело очень опасное, но супруги, решившиеся на такой шаг, полностью осознают степень риска. Они регулярно выкладывают в Сеть видеоролики и фотографии, которые в миг становятся популярными. В восторге и друзья семьи – они могут всегда посмотреть на живого и доброго льва.

Привычки у Симбы выработались, как самой обычной кошки. Она любит, когда ее ласкают хозяева и иногда приходит спать на кровать хозяев. Содержание такого «котенка» стоит немалых средств – семья тратит порядка 500 евро в месяц на приобретение мяса нескольких сортов для Симбы, но не собирается расставаться со своей любимицей. Дом, где живет самый настоящий лев, приобрел статус местной достопримечательности.

Комментировать

Ваш электронный адрес не будет опубликован.