Главная / Общество / Испанская молодежь «подсела» на игру
Испанская молодежь «подсела» на игру

Испанская молодежь «подсела» на игру

Развитие сетевых технологий и появление сравнительно недорогих мобильных устройств (смартфоны / планшеты), имеющих широкие коммуникационные возможности и снабженных доступом в интернет, сделало азартные игры доступными буквально для всех. Это больно ударило то тем, кто не всегда отдает отчет за то, что делает.

Речь идет о молодежи. Очень многие молодые люди начинают играть. При этом, у некоторых, такое пристрастие превращается в психологическую зависимость. Наибольшую опасность вызывают онлайн-игры. В них можно играть везде и всегда – нужно лишь желание и устройство, с которого можно зайти на сайт игрового клуба и сделать ставку.

Так средний возраст онлайн-игромана составляет 28 лет и постоянно стремится к уменьшению. Те же, кто предпочитает реальные игровые слоты, становятся зависимыми от игры в более зрелом возрасте – 33 года. Игроки онлайн предпочитают делать ставки на исход спортивных событий. При этом замечено, что они делают больше долгов и чаще идут на преступления ради добычи денег, чем те, кто играет в реальных клубах.

Данный процесс требует вмешательства. Соответствующее предложение уже выдвинул Франсеск Передреу, президент ACENCAS, но пока проблема не решена.

Комментировать

Ваш электронный адрес не будет опубликован.