Главная / Спорт / Футбол / Испания заканчивает отборочный турнир без поражений
Испания заканчивает отборочный турнир без поражений
Испания заканчивает отборочный турнир без поражений

Испания заканчивает отборочный турнир без поражений

Сборная Испании закончила отборочный турнир на Чемпионат Мира по футболу 2018 без  поражений. Единственная встреча, где испанская дружина потеряла очки с Италией, закончилась 1-1 в Турине. Остальные матчи Фурия Роха убедительно выиграла и заняла безоговорочное первое место в группе.

Израиль — Испания 0-1

Матч по сути был товарищеским, так как обе команды свои задачи решили заранее. Испанцы за тур до окончания группового турнира выиграли прямую путевку на Мундиаль, а израильтяне еще за несколько туров уже знали, что никуда не поедут и могут готовиться к следующему отбору Чемпионата Европы 2020.

Поэтому сама игра прошла на средних скоростях, где предпочтительнее смотрелась конечно сборная Испании, но особого рвения при этом не демонстрировала. Нулевая ничья могла бы быть справедливым исходом этого поединка, но редкий гость в испанской национальной команде Ильяраменди на 76 минуте роскошным ударом с лету из-за пределов штрафной вколотил круглого в ворота израильтян, тем самым принеся своей команде минимальную победу.

Кроме Испании на сегодняшний день квалифицировались напрямую на мировой чемпионат по футболу 2018 в Российской Федерации такие страны: Бельгия, Германия, Сербия, Польша, Англия, Исландия, Бразилия, Египет, Нигерия, Коста Рика, Мексика, Иран, Саудовская Аравия, Япония, Южная Корея. Всего на мировом форуме примут участие 32 команды. Жеребьевка групп пройдет 1 декабря в Москве, когда будут известны все участники финальной стадии. Чемпионат Мира пройдет на полях Российской Федерации с 14 июня по 17 июля 2018 года.

Видео матча Израиль — Испания 0-1:

Гол: Ильяраменди, 76

Израиль: Харуш — Кельтйенс, Тиби, Бен-Хаим I, Давидзада — Натхо, Коэн, Кабха (Биттон, 67) — Атар (Бенаюн, 74), Хемед, Меликсон (Бен-Хаим II, 54)

Испания: Рейна — Аспиликуэта, Начо, Рамос (Аспас, 47), Монреаль — Ильяраменди, Бускетс — Асенсио — Виера, Адурис (Иско, 66), Педро (Кальехон, 76)

Предупреждение: Давидзада

1 Испания Испания 10 28
2 Италия Италия 10 23
3 Албания Албания 10 13
4 Израиль Израиль 10 12
5 Македония Македония 10 11
6 Лихтенштейн Лихтенштейн 10 0

 

 

Комментировать

Ваш электронный адрес не будет опубликован.