Главная / Общество / Испания страна контрастов: разница стоимости услуг эвакуатора поражает
Испания страна контрастов: разница стоимости услуг эвакуатора поражает

Испания страна контрастов: разница стоимости услуг эвакуатора поражает

Автомобилисты иногда по невнимательности, а иногда из-за безвыходности вынуждены нарушать правила парковки. В этом случае высок риск того, что их «железного коня» заберет эвакуационная служба и доставит на штрафстоянку. Нарушителю придется понервничать и заплатить определенную сумму за услуги эвакуатора и стоянки.

Такая практика имеет место не только в Испании, но и во многих других странах. Но вот расценки на одну и ту же услугу в королевстве на Пиренеях не являются едиными. Эксперты, проведя анализ этого сектора, пришли к шокирующему выводу – разница в тарификации различается вплоть до 600% в зависимости от региона! Автомобилистам Испании и туристам, предпочитающим передвигаться по стране «на колесах», стоит знать об этом.

Так, самые щадящие цены отмечены в Саморе, где эвакуатор стоит всего около 30 евро. В то же время в Сарагосе наблюдается диаметрально противоположный пик — 205,65 евро. В Барселоне и Мадриде стоимость эвакуации среднеразмерного авто обойдется в сумму 150 евро. Услуги штрафстоянки наиболее дешевы в Лас-Пальмасе (2.05 евро / сутки), а самым дорогим городом в этом плане стал Сан-Себастьян (33,02 евро / сутки).

Комментировать

Ваш электронный адрес не будет опубликован.