Главная / Общество / Испания – центр азартных игр в Европе

Испания – центр азартных игр в Европе

В Испании легально работают казино и разрешены игры на деньги. Покер-румы работают по лицензии, платят налоги. Все официально и законно. Страна превращается в центр игорной индустрии Европы.

В Испании игорные дома есть в каждой провинции. Самые крупные расположены, естественно, в столице и во втором по величине городе — Барселоне. Чаще всего они расположены при гостиницах и отелях, что особенно удобно для туристов.

Минимальная ставка чаще всего составляет от одного до пяти евро. А если есть желание играть по-крупному, то и столы с высокими лимитами ставок найти здесь не проблема.

Особенно популярны в Испании покер-румы. Ажиотаж вокруг игры здесь нешуточный. Правда, в отличие от онлайн покера в России, который никоим образом не регулируется, в Испании игра носит более структурированный характер.

Установлены определенные ограничения по лимитам на текущий депозит в три тысячи в месяц, а дневной при этом не должен превысить шестисот евро.

Дикостью для россиян покажется психологическое тестирование, но оно достаточно простое и дарует право на повышение ставок. Если тестирование покажет плохой результат, придется ждать три месяца, чтобы пройти его повторно.

Один комментарий

  1. Владимир

    Да, в России бы такое не поняли. Но для ИСпании видите как сделали, закрыли возможность игра на покер-румах иностранных, но зато развивают свои и налоги все идут в страну и люди могут поиграть, если захотят

Комментировать

Ваш электронный адрес не будет опубликован.