Главная / Недвижимость / Испанец вложился в недвижимость Сингапура

Испанец вложился в недвижимость Сингапура

Главный акционер компании Danone España, каталонец Рикардо Портабелья, купил себе недвижимость в Seven Palms Sentosa Cove (Сингапур). В этом комплексе две резиденции, он считается одним из самых потрясающих в мире, за все это ему пришлось заплатить 28,55 млн сингапурских долларов (около 11,55 млн евро). Каждая квартира площадью составляет – 316 квадратных метров.

Жилом комплексе находятся 41 резиденция. Проект выполнен компанией SC Global Developments. Жильцы имеют возможность пользоваться собственным пляжем и 45-метровым бассейном. Территория постоянно находится под охраной. Владельцы жилья в Seven Palms Sentosa Cove – весьма состоятельные люди. Там же проживает одна из самых богатых в мире женщин — Джина Райнхарт, ей принадлежит австралийская железорудная компания Hancock Prospecting.

У ее нового испанского соседа состояние оценивается в 1,15 млрд евро. Главный источник его доходов это компания Danone España. В добавок ко всему он занимается еще и инвестициями в недвижимость Испании а так же имеет бизнес по производству консервированных анчоусов на побережье Коста-Брава.

Комментировать

Ваш электронный адрес не будет опубликован.