Главная / Туризм / Испанец – победитель конкурса, совершил «кругосветку», размещаясь в частных домах

Испанец – победитель конкурса, совершил «кругосветку», размещаясь в частных домах

После кругосветного путешествия в Мадрид возвратился победитель конкурса, проводившегося порталом BedyСasa. Испанцу удалось выиграть контракт, который позволил ему посетить 10 городов мира, размещаясь во время путешествия в частных домах. На «кругосветку» у молодого человека ушло 64 дня.

Подобный конкурс проводился в Испании в первый раз. Так, по его условиям, были отобраны две пары, в состав которых вошли репортер и оператор, которые во время путешествия должны были останавливаться в частных домах. Полученным опытом путешественники должны были делится в соцсетях, где размещали фотографии, комментарии и статьи, где рассказывали не только о достопримечательностях, но и о хозяевах, у которых размещались. Кроме того, в своих постах они должны были продвигать основные постулаты компании.

Так, команда, состоящая из 24-летнего испанского репортера Рафы и итальянки Вероники, исполняющую обязанности оператора, начала свое путешествие 23 июля. Ребята посетили Лондон, Нью-Йорк, Монреаль, Лиму, Окленд, Ханою, Сантьяго-де-Чили и Коломбо. В каждом из этих населенных пунктов путешественники знакомились с культурными особенностями стран и очень подружились с хозяевами домов, в которых размещались. Так, Рафа получил ключи от собственного дома аргентинца Габриэля. Такой подарок был преподнесен испанцу для того, чтобы он смог приехать в любое время.

Как рассказал молодой путешественник, он приобрел новые знания и навыки от каждого, с кем встретился во время своего приключения.

Во время увлекательной авантюры, общее время которой составило 1536 часов, Рафе удалось потрудится на новозеландских фермах, почувствовать себя настоящим серфером в Шри-Ланке, совершить полет на параплане в Аргентине и еще много чего необычного.

Как отметил сам Рафа, по возвращении в Испании он просто не в состоянии выделить одну страну или одного из людей, с которыми встречался, так как все они оставили теплые воспоминания. Однако, молодой любитель приключений признался, что в Перу он испытал самые яркие в своей жизни впечатления.

 

Комментировать

Ваш электронный адрес не будет опубликован.