Главная / Спорт / Испанец Диего Лопес сыграет за «красно-черных»

Испанец Диего Лопес сыграет за «красно-черных»

Вратарь мадридского «Реала» Диего Лопес Родригес стал игроком Associazione Calcio Milan после того, как итальянский клуб договорился с испанцами. Игрок подпишет 4-летний контракт. В стан итальянцев футболист перешел на правах свободного агента.

Филиппо Индзаги (тренер «Милана») прокомментировал переход испанского вратаря на официальном сайте миланского клуба: «Лопес – это тот вратарь, который несомненно улучшит команду».

После прихода в «Реал» Кейлора Наваса болельщики «королевского» клуба дружно ломали голову над вопросом о том, кому из голкиперов нужно будет покинуть команду. Главный тренер мадридцев решил не откладывать выбор в долгий ящик и поставил на матч за Суперкубок Европы в ворота Икера Касильяса. Тем самым, Анчелотти дал понять, что для Диего Лопеса места в команде больше нет.

32-летний голкипер защищал цвета «сливочных» в течении полутора лет.

Когда у руля «Реала» был Жозе Моуриньо, Лопес считался игроком стартового состава, однако после прихода Карло Анчелотти он стоял в воротах только в испанском чемпионате, а Икер Касильяс – в Лиге Чемпионов и Кубке Короля. В последнем сезоне ситуация с конкуренцией вратарей была очень накалена и только ухудшилась с приходом Кейлора Наваса.

Диего Лопес уходит в итальянский клуб, который находится на стадии реконструкции. Тренер «Милана» сказал, что новость о приходе Лопеса осчастливила его день». Инзаги считает, что приход испанского голкипера сделает «Милан» намного сильнее.

Комментировать

Ваш электронный адрес не будет опубликован.