Главная / Общество / Испанцы усилено скупают весы и велотренажеры

Испанцы усилено скупают весы и велотренажеры

С 1 января 2015 года каждодневные объемы продаваемых бытовых весов на одном из самых крупных порталов продаж Amazon возросли на 62%. Из чего можно сделать заключение, что испанцы решили в новом году вести здоровый образ жизни, такую информацию дала компания в своем заявлении.

Однако существует и другая версия, которая является неофициальной – это то что граждане полуострова просто хотят вернуть себе былые формы после долгих рождественских и новогодних праздников, которые традиционно проходят с обильными застольями. И сразу же после 7 января, как только отпраздновали День Всех Королей, который знаменуется окончанием праздничных дней, было продано немалое число напольных бытовых весов за весь прошедший год.

Желание начать с наступившего года новую, здоровую жизнь, прослеживается и в увеличении продаж различных велотренажеров, их объемы так же вырос на Amazonс начала этого года на 135%, если рассматривать среднедневной показатель. В добавок ко всему, большую часть велотренажеров продали 2 января, и лидером среди них в этот день стал элиптический тренажер для фитнеса, объемы продаж которого выросли на 121%.

 

 

 

Комментировать

Ваш электронный адрес не будет опубликован.