Главная / Культура / Испанцы с помощью интернета определят, кто поедет на Евровидение
Испанцы с помощью интернета определят, кто поедет на Евровидение

Испанцы с помощью интернета определят, кто поедет на Евровидение

Существовавшая ранее в Испании система отбора исполнителей для поездки на значимый музыкальный фестиваль Евровидение доказала свою неэффективность. Она заключалась в том, что певцы, подавшие заявки на участие в отборочном туре, принимали участие в реалити-шоу Operación Triunfo, где победитель его становился участником Евровидения от Испании. Но каких-либо значимых успехов ни один из финалистов данного шоу не достиг, разве, что вошел в топ-10.

Такое положение вещей не устраивало ни организаторов, ни простых граждан, которые убеждены, что в стране есть достойные участия и способные на победу в этом значимом состязании таланты. Теперь система отбора будет изменена.

Для этого будут широко использоваться сетевые технологии (интернет). В частности, предполагается определить самого достойного исполнителя не выбором узкоспециализированной комиссии, а всенародным голосованием, что будет отражать реальную популярность у простых испанцев.

Результаты будут транслироваться на всю страну в эфире государственного телеканала RTVE в феврале месяце следующего года. На Евровидение поедет лучший испанский певец!

Комментировать

Ваш электронный адрес не будет опубликован.